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かんたんレシピ

タイ風炒飯生春巻き

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意外と簡単!野菜たっぷりで、ヘルシーに、バランス良くいただけます。

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
20分

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料

(4本分)

本格炒め炒飯 1/2袋
生春巻きの皮 4枚
サニーレタス 4枚
アボカド 1/2個
きゅうり 1本
人参 1/2本
パクチー お好みで
スイートチリソース 適量

作り方

1.
きゅうり、人参は千切りにする。
2.
アボカドは1cm角に切り、レモン汁をふっておく。
3.
本格炒め炒飯をレンジで温めておく。
4.
生春巻きの皮をひと肌程度のぬるま湯で戻す。
5.
Step4の上にサニーレタスを敷く。
6.
Step5の上に温めた炒飯を乗せ、さらにStep1、Step2の野菜とパクチーを乗せて巻く。
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