生協限定品 御茶ノ水 小川軒 小川洋シェフ監修 肉汁じゅわっとシリーズ 生協限定品 御茶ノ水 小川軒 小川洋シェフ監修 肉汁じゅわっとシリーズ

ラインアップLineup

御茶ノ水 小川軒
小川洋シェフ監修で
さらに美味しく!

ハンバーグ

Point 01 赤身が柔らかく、旨味の強いアンガス牛を使用
Point 02 牛肉の風味を引き立て、アレンジしやすいシンプルな味付けに
Point 03 表面をしっかり焼いて、外はこんがり、中はジューシーに

メンチカツ

Point 01 メンチカツに合った牛肉を選定
Point 02 牛肉の風味を引き立てるために、スパイス・ハーブのバランスにこだわりました
写真:三代目シェフ 小川 洋さん
三代目シェフ 小川 洋さん

御茶ノ水 小川軒
小川洋シェフとは?About

老舗洋食店「小川軒」三代目として幼少期から料理に興味を
持ち、
ホテルオークラや小川軒などで10年以上修行。
「御茶ノ水 小川軒」では、伝統は守りつつ"コクはあるが
後味は軽い"現代にふさわしいヘルシー洋食を追及している。

小川シェフのアレンジレシピRecipe