1. トップ
  2. 業務用商品
  3. 和惣菜
  4. 和惣菜
  5. 出汁香る白身魚のふわふわ豆腐

出汁香る白身魚のふわふわ豆腐

●白身魚のすり身に豆乳、玉ねぎを加えて、ふんわりとなめらかな食感に仕上げました。
●枕崎産のかつおぶしのだしを使用。卵豆腐に似た、出汁感のある優しい味付けです。
●自然解凍・揚げ・蒸し調理で提供可能です。お弁当の副菜や小鉢など、手間をかけずにご使用いただけます。
500g(20個入)/8袋

調理方法

揚げる
水溶きした天ぷら粉をつけ170〜180℃で約4分30秒
蒸す
約8分 
自然解凍
室温(約20℃)で約2時間

荷姿寸法

寸法解説
・ W:411×D:216×H:164㎜
品目コード
1023100
JANコード
4902130 102318
ITFコード
1 4902130 102315
23秋新商品

他の商品を見る

柚子こしょう香る!たっぷり野菜の練り天(れんこん) かぼちゃとレンコンのおつまみ揚げ 白身魚と豆腐のふんわり天® 白身魚と豆腐のふんわり天®(タレなし) えびと豆腐のふんわり天® 舞茸と豆腐のふんわり天®(舞茸入りタレ) かにと豆腐のふんわり天®(かに風味あんかけ) 枝豆と豆腐のふんわり天® 白身魚のふわらか豆腐®(かに風味あん) 彩りしんじょのかに風味あんかけ38 白身魚と豆腐のふんわりしんじょ25 えびと豆腐のふんわりしんじょ25 枝豆のふわふわ豆腐 かにのふわふわ豆腐 かぼちゃのふわふわ豆腐 (衣付き)かにと豆腐のふんわり天®(出汁香る醤油あん) (衣付き)たらと明太のおつまみ天 (衣付き)たらとチーズのおつまみ天(スモークチーズ入り) とうもろこしのつまみ揚げ 枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ とうもろこしの香ばし揚げ とうもろこしとアスパラ香ばし揚げ 三色野菜とすり身の落とし揚げ かぼちゃと豆腐の落とし揚げ 彩り野菜かき揚げ50 ごぼう唐揚げ 甘辛ごぼう(ごま入り醤油だれ付) 小えびと里芋の揚げだんご 安心逸品® 国産あじ入りさんがCa40 安心逸品® 国産あじ入りさんがCa60 7品目具材の豆腐ハンバーグ 7品目具材の豆腐ハンバーグ30 12品目具材の豆腐ハンバーグ 鶏と野菜の豆腐ハンバーグ(タレ付) 鶏と野菜の豆腐ハンバーグ120(きのこソース付) 鶏と野菜の豆腐ハンバーグ120(タレなし) 野菜とひじきの豆腐ハンバーグ 豆腐のひき肉包み揚げ 豆腐のひき肉包み揚げ(タレなし)

商品カテゴリー