品目 コード |
JANコード 4902130 |
ITFコード 14902130 |
商 品 名 | 規 格 | 調 理 方 法 |
---|---|---|---|---|---|
1106800 | 110689 | 110686 | ブロスハンバーグ100 | 1kg (10個入)/6袋 |
180℃で約18分
凍ったままの商品を袋から出して煮てください。
500W:1個/4分10秒、600W:1個/3分40秒
※ラップをかけて電子レンジの中央で調理してください。 |
1106700 | 110672 | 110679 | ブロスハンバーグ120 | 1200g(10個入)/5袋 |
180℃で約18分
凍ったままの商品を袋から出して煮てください。
500W:1個/4分50秒、600W:1個/4分10秒
※ラップをかけて電子レンジの中央で調理してください。 |
1105900 | 110597 | 110594 | 究極の唐揚げ(あごだし醤油) | 1kg(20個入)/6袋 |
170~180℃で約6分
|
1105700 | 110573 | 110570 | 究極の唐揚げ(にんにく醤油) | 1kg(20個入)/6袋 |
170~180℃で約6分
|
1108300 | 110832 | 110839 | 特撰󠄀中華直火炒めチャーハン | 1kg/6袋 |
600W 3分30秒
(1人前250gの場合)
中火で4分30秒
袋ごと約35分
180℃、湿度30%で
1~1.5cmの厚さに広げて約3分 |
1108400 | 110849 | 110846 | 特撰󠄀中華直火炒めチャーハン | 250g/20袋 |
600W 3分30秒
袋ごと約20分
中火で4分30秒
|
1108700 | 110870 | 110877 | 特撰󠄀中華直火炒めチャーハン | 250g×5袋/4袋 |
600W 3分30秒
袋ごと約20分
中火で4分30秒
|
1105000 | 110504 | 110501 |
淡雪あんかけチャーハン (かに風味あん) |
チャーハン1kg×6袋 +あんかけ180g×24袋 |
【チャーハン】
袋のままの商品を約25分
【あんかけ】
約5分
|
1105200 | 110528 | 110525 | 鶏唐揚(生IQF) | 1kg×6袋 |
170~180℃で約6分半
|
1106000 | 110603 | 110600 | 肉厚チキン | 1050g(10枚入)/6袋 |
170~180℃で約6分
|
1105500 | 110559 | 110556 | 鶏もも肉の彩り3種野菜巻き85 | 850g(10個入)/10袋 |
180℃で約15分
|
1102200 | 110221 | 110228 |
柚子こしょう香る! たっぷり野菜の練り天(れんこん) |
1kg/6袋 |
170~180℃で約1分半
|
1104500 | 110450 | 110457 |
かぼちゃとレンコンの おつまみ揚げ |
966g(42個入)/6袋 |
170~180℃で約2分
|
1102300 | 110238 | 110235 |
(衣付き) たらとチーズのおつまみ天 (スモークチーズ入り) |
1kg/6袋 |
170~180℃で約3分
|
1073200 | 107320 | 107327 | 素材そのまま ミニブロッコリー | 500g/20袋 |
室温(約20℃)で4~5時間
凍ったままの商品を袋ごと自然解凍し、そのままご使用ください。 |
1104200 | 110429 | 110426 | 北海道男爵のじゃがバター | 1kg×5袋 +ソース150g×5袋 |
180℃で約15分
170~180℃で約4分
※ソースは湯せん10分 |
1106900 | 110696 | 110693 |
アセロラゼリー (VC&Fe入り)30 |
30g×40個/2合 |
室温(約25℃)で1個:40~50分
1箱:4~5時間 |