ブックタイトル2018年春夏_ニチレイカタログ_NewProducts

ページ
19/24

このページは 2018年春夏_ニチレイカタログ_NewProducts の電子ブックに掲載されている19ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2018年春夏_ニチレイカタログ_NewProducts

2018年春New Products新商品特撰和風鶏竜田揚170~180℃で約3分半1kg / 6袋●植物性飼料中心で育てたこだわりの「四季鶏」を使用したしょうが醤油味の鶏竜田揚です。●鶏肉の食感、衣の白い粉ふき感にこだわりました。売り場を華やかにするメニューから、簡易オペレーションに対応した商品など、あらゆる食シーンで活躍する新商品を取り揃えました。【荷姿寸法】W:362×D:279×H:196mm品目コード:3322800JANコード:4902130 332289ITFコード:1 4902130 332286Pure Delicaきたあかりのポテトコロッケ(袋入り)5kg(125個入)/2合●着色料、保存料、化学調味料不使用のコロッケです。●北海道十勝産のきたあかりを使用し、素材の味を大切に、シンプルな味付けに仕上げました。●時間が経ってもサクッと軽い食感に仕上げました。●販売用袋入りです。Pure Delicaビーフメンチカツ(袋入り)4080g(120個入)/2合●着色料、保存料、化学調味料不使用のビーフメンチカツです。●素材の味を大切に、シンプルな味付けに仕上げました。●ジューシー感と隠し味のセロリの爽やかな風味が特徴です。●時間が経ってもサクッと軽い食感に仕上げました。●販売用袋入りです。170~180℃で約4分半【荷姿寸法】W:385×D:315×H:143mmW:385×D:315×H:286mm170~180℃で約6分半【荷姿寸法】W:371×D:289×H:131mmW:371×D:289×H:262mm品目コード:3327700JANコード:4902130 332777ITFコード:1 4902130 332774品目コード:3328800JANコード:4902130 332883ITFコード:1 4902130 332880鶏手羽元の旨煮ごぼうの香ばし揚げ770g(20本入) / 8袋×2合1kg / 6袋×2合●やわらかで甘辛く仕上げた手羽元の旨煮です。●肉と骨との間にスリットを入れ、食べやすく仕上げました。●ボイルするだけで簡単にご提供いただけます。●ささがき状にカットしたごぼうを白身魚のすり身でつなぎ、特製醤油ダレをかけた照りの良い香ばし揚げです。●ビールやお酒のおつまみにぴったりの一品です。約25分【荷姿寸法】W:472×D:402×H:125mmW:472×D:402×H:250mm170~180℃で約1分半【荷姿寸法】W:410×D:280×H:165mmW:410×D:280×H:330mm品目コード:3319300JANコード:4902130 331930ITFコード:1 4902130 331937品目コード:3319100JANコード:4902130 331916ITFコード:1 4902130 33191319