ブックタイトル2018年春夏_ニチレイカタログ_NewProducts

ページ
20/24

このページは 2018年春夏_ニチレイカタログ_NewProducts の電子ブックに掲載されている20ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2018年春夏_ニチレイカタログ_NewProducts

チキンフィレスティック(のり塩味)お好み揚げ1kg(42本入)/6袋×2合936g(12個入)/4袋×2合●鶏むね肉をスティック状にカットして、あおさを加えた衣で仕上げました。●磯の香りがご飯にぴったりの一品です。●1袋あたり42本入です。●白身魚のすり身に豆腐、キャベツ、玉ねぎ、しょうがなどの野菜を加えしっとりとした食感が特徴の和惣菜です。●素揚げや天ぷらなど、様々なアレンジが可能です。●またソースやマヨネーズをかけてお好み焼き風にもアレンジできます。170~180℃で約2分半【荷姿寸法】W:422×D:272×H:154mmW:422×D:272×H:308mm・170~180℃で約3分・水溶きした天ぷら粉をつけ、170~180℃で約3分半【荷姿寸法】W:373×D:228×H:131mmW:373×D:228×H:262mm品目コード:3321400JANコード:4902130 332142ITFコード:1 4902130 332149品目コード:3327500JANコード:4902130 332753ITFコード:1 4902130 332750ふわっとチーズはんぺん和三盆糖のあんドーナツ(袋入り)1200g(24個入)×4袋/ 2合540g(12個入)/ 8袋×2合●たらすり身をふわっとした食感のはんぺんに仕立て、チーズフィリングを入れて蒸しあげました。●天ぷら粉を付けて揚げ調理、または焼き、蒸し調理してご利用ください。●サクッとした生地と、しっとりしたあんこの相性が抜群のあんドーナツです。●十勝産小豆のあんこと和三盆糖を使用して、上品な甘さに仕上げました。●販売用袋入りです。水溶きした天ぷら粉をつけ、170~180℃で約3分180℃で約10分約10分【荷姿寸法】W:396×D:246×H:154mmW:396×D:246×H:308mm170~180℃で約7分【荷姿寸法】W:325×D:250×H:113mmW:325×D:250×H:226mm品目コード:3329200JANコード:4902130 332920ITFコード:1 4902130 332927品目コード:3327600JANコード:4902130 332760ITFコード:1 4902130 332767原宿ドッグR 50(チーズ)里芋のえび包み揚げ50g×60個/ 2合270g(15個入) / 12袋×2合●チーズをワッフル生地で包み焼き上げました。●食べやすいワンハンドスナックです。●時間が経ってもふっくらとした食感の生地に仕上げました。●蒸したさといもでえびを包み竜田揚げ風に仕上げました。●一口サイズで食べやすくおつまみに最適です。●唐揚げの他、揚げ出しや碗などにもご利用いただけます。室温(約20℃)で約1時間【荷姿寸法】W:408×D:273×H:103mmW:408×D:273×H:206mm170~180℃で約3分【荷姿寸法】W:370×D:255×H:115mmW:370×D:255×H:230mm20品目コード:3327100JANコード:4902130 332715ITFコード:1 4902130 332712品目コード:3320900JANコード:4902130 332098ITFコード:1 4902130 332095