ブックタイトル2018年秋冬_ニチレイカタログ_NewProducts

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概要

2018年秋冬_ニチレイカタログ_NewProducts

2018年秋New Products五目具材の旨味極だつRパリッと春巻550g(10本入)/ 6袋×2合Pure Delica宮城県蔵王産ミルク使用のクリームコロッケ(袋入り)720g(20個入)×6袋/ 2合新商品売り場を華やかにするメニューから、簡易オペレーションに対応した商品など、あらゆる食シーンで活躍する新商品を取り揃えました。●具材感と時間が経ってもパリっとした歯切れの良い皮の食感にこだわった春巻です。●食感の良いたけのこ、細切りの豚肉、玉ねぎ、きくらげ、椎茸の5品目の具材に、鶏ガラの旨味が濃厚なとろっとしたあんを合わせ、本格的な一品に仕上げました。●高品質でありながら、お求めやすい価格に致しました。170~180℃で約5分半【荷姿寸法】W:266×D:196×H:146mmW:266×D:392×H:146mm品目コード:3396400JANコード:4902130 339646ITFコード:1 4902130 339643●『着色料』『保存料』『化学調味料』不使用のクリームコロッケです。●宮城県蔵王産ミルクを使用し、素材の味を大切に、シンプルな味付けに仕上げました。●時間が経ってもサクッと軽い食感に仕上げました。●販促用袋入りです。170~180℃で約3分【荷姿寸法】W:287×D:224×H:169mmW:287×D:224×H:338mm品目コード:3385000JANコード:4902130 338502ITFコード:1 4902130 3385097品目具材の豆腐ハンバーグ30900g(30個入)×4袋+タレ175g×4袋/ 2合舞茸入り7品目具材の豆腐ハンバーグ30900g(30個入)×4袋+タレ240g×4袋/ 2合ふっくらチヂミ揚げ864g(18個入)×4袋+タレ140g×4袋/ 2合●7品目具材の豆腐ハンバーグの規格追加です。●玉ねぎ、枝豆、にんじん、大黒くわい、きくらげ、鶏肉、黒ごまの7種類の具材を加えた豆腐ハンバーグです。●揚げ調理でもこんがり焼き上げたような色目が魅力です。●かつお風味の和風タレをセットしました。170~180℃で180℃で約2分半約9分約9分※タレは再沸騰後2~3分ボイル【荷姿寸法】W:426×D:241×H:124mmW:426×D:241×H:248mm●舞茸入り7品目具材の豆腐ハンバーグの規格追加です。●玉ねぎ、にんじん、きくらげ、大黒くわい、舞茸、鶏肉、黒ごまの7種類の具材を加えた豆腐ハンバーグです。●出汁感のある醤油ベースの和風タレに国産舞茸を加え、季節感が感じられる一品に仕上げました。170~180℃で約2分半約9分180℃で約9分※タレは再沸騰後約5分ボイル【荷姿寸法】W:426×D:241×H:139mmW:426×D:241×H:278mm●豆乳とたらすり身入りのふっくらもちもちしたチヂミ生地に、彩り良いニラと人参を入れ、食感と味のアクセントにいかを加えた、健康感のあるお惣菜です。●天ぷら粉を付けて揚げ調理、または素揚げ調理でご利用下さい。・水溶きした天ぷら粉をつけ170~180℃で約3分・170~180℃で約2分※タレは再沸騰後2~3分ボイル【荷姿寸法】W:416×D:241×H:124mmW:416×D:241×H:248mm品目コード:3146200JANコード:4902130 314629ITFコード:1 4902130 314626品目コード:3130500JANコード:4902130 313059ITFコード:1 4902130 313056品目コード:3388200JANコード:4902130 338823ITFコード:1 4902130 338820豆乳と白身魚のふっくらカツフライドチキンフィレ(骨なし)鶏手羽元の燻製仕立て2880g(48個入)+タレ140g×4袋/ 2合750g(10枚入)/ 6袋×2合1050g(30本入)/ 4袋×2合●豆乳とたらすり身に、彩りと食感の良い枝豆、れんこん、人参を加えた和惣菜です。●さくっと軽い食感の衣で包んだボリューム感のあるカツです。●カツと良く合う酸味をきかせた南蛮タレが食欲をそそります。●若鶏のむね肉を冷めてもやわらかジューシーになるようにしっかりと調味液にしみこませ、サクッとした衣で揚げました。●15種類のスパイスとハーブで味付けしたごはんのおかずにもおつまみにもぴったりな一品です。●若鶏の手羽元を燻製風に仕立てた、おつまみにぴったりの一品です。●骨と肉との間にスリットをいれ、ワンハンドで食べやすく仕上げました。170~180℃で5分半~6分半※タレは再沸騰後2~3分ボイル【荷姿寸法】W:336×D:261×H:124mmW:336×D:261×H:248mm170~180℃で約3分半【荷姿寸法】W:387×D:257×H:200mmW:387×D:257×H:400mm170~180℃で約2分180℃で皮面を上にして約13分【荷姿寸法】W:412×D:282×H:139mmW:412×D:282×H:278mm20品目コード:3388900JANコード:4902130 338892ITFコード:1 4902130 338899品目コード:3371600JANコード:4902130 337161ITFコード:1 4902130 337168品目コード:3380500JANコード:4902130 338052ITFコード:1 4902130 338059