ブックタイトル2018年春夏_ニチレイカタログ_NewProducts

ページ
21/24

このページは 2018年春夏_ニチレイカタログ_NewProducts の電子ブックに掲載されている21ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2018年春夏_ニチレイカタログ_NewProducts

新鮮鶏はつ唐揚げオマールビスク味わうミニクロケット500g /12袋×2合270g(15個入) / 8袋×2合●新鮮な若鶏のハツを使用し、サクッと軽い食感の唐揚げに仕上げました。●栄養価が高く、下処理に手間がかかるハツを、フライするだけで簡単にご提供いただけます。●風味豊かなオマールビスクのクリーミーなソースをサクッと軽い衣で包んだミニクロケットです。●オマールエビの芳醇な香りとアメリケーヌソースの濃厚な旨みが詰まった贅沢な一品です。170~180℃で約2分【荷姿寸法】W:432×D:302×H:144mmW:432×D:302×H:288mm170~180℃で約3分【荷姿寸法】W:317×D:194×H:131mmW:317×D:388×H:131mm品目コード:3321300JANコード:4902130 332135ITFコード:1 4902130 332132品目コード:3333300JANコード:4902130 333330ITFコード:1 4902130 333337キャラメルミニおさつ(紅はるか使用)ポテトベースI Q F(北海道十勝産男爵使用)500g /10袋×2合1kg / 10袋●一口サイズにカットしたさつまいもをキャラメル風味の飴でコーティングしました。●アイスやパフェ、ケーキといったデザートのトッピングに最適です。●甘味の強い品種「紅はるか」を使用いたしました。●北海道十勝産の男爵いもを使用し、1個約10gのマッシュポテトに仕上げました。●バラ凍結ですので必要な分だけ調理可能です。●ポテトサラダやグラタンなどのじゃがいもメニューにご利用いただけます。必要な個数分、皿にのせてラップをかけずにレンジにかけてください5個10個20個500W1分40秒2分30秒4分10秒600W1分30秒2分10秒3分30秒1400W40秒1分1分30秒約5分室温(約20℃)で10~15分【荷姿寸法】W:345×D:309×H:125mmW:345×D:309×H:250mm【荷姿寸法】W:420×D:285×H:216mm品目コード:3333700JANコード:4902130 333378ITFコード:1 4902130 333375品目コード:3333500JANコード:4902130 333354ITFコード:1 4902130 333351ご当地シリーズ金沢風カレーご当地シリーズ宮崎辛麺風スープ1kg / 6袋1kg / 6袋●ご当地シリーズの金沢風カレーです。●炒めたルーに炒め玉ねぎ、ココナッツミルク、豚肉を加え、旨みとコクのある濃厚な味わいのカレーに仕立てました。●カツ等のトッピングに相性よく仕上げました。●ご当地シリーズの宮崎辛麺風スープです。●鶏ベースのスープに韓国唐辛子の辛さとにんにくの旨みが特徴のスープです。●麺、挽肉、ニラ、卵を加えていただくと本格的な宮崎風のラーメンがご提供できます。●濃縮タイプです。約15分中身を鍋に移して約7分【荷姿寸法】W:305×D:225×H:148mm6~7倍の水またはガラスープを加えて加熱【荷姿寸法】W:308×D:308×H:112mm品目コード:8071600JANコード:4902130 807169ITFコード:1 4902130 807166品目コード:8072200JANコード:4902130 807220ITFコード:1 4902130 80722721