ブックタイトル2018年春夏_ニチレイカタログ_NewProducts

ページ
22/24

このページは 2018年春夏_ニチレイカタログ_NewProducts の電子ブックに掲載されている22ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2018年春夏_ニチレイカタログ_NewProducts

安心逸品R国産あじ入りさんがCa 40│6040:800g(20個入)/6袋×2合60:1200g(20個入)/4袋×2合フルーツ杏仁風プリン40(Ca&Fe)40g×40個/ 2合406040品目コード:3288000●千葉県房総半島の郷土料理と言われる「あじのさんが」風に仕上げました。JANコード:4902130 328800●国産あじのすり身と国産野菜を使用しております。●不足しがちなカルシITFコード:1 4902130 328807ウムを加えました。●安心逸品Rシリーズです。40g…160~170℃で約4分60g…160~170℃で約5分40g…1分30秒/1個(600W)60g…2分/1個(600W)40g…約8分60g…約10分40g…220℃で約9分60g…220℃で約12分【荷姿寸法】40 W:264×D:324×H:157mmW:264×D:324×H:314mm60 W:274×D:324×H:132mmW:274×D:324×H:264mm60品目コード:3288100JANコード:4902130 328817ITFコード:1 4902130 328814●クリーミーでなめらかな杏仁風のプリンに、もも味のカットゼリーを加えた甘酸っぱいあんずソースをかけました。●不足しがちなカルシウムと鉄分を加えました。室温(約25℃)で1個:40~50分1箱:4~5時間紙蓋・紙容器・紙スプーン使用単箱ガゼット袋入り【荷姿寸法】W:344×D:273×H:70mmW:344×D:273×H:140mm品目コード:3333400JANコード:4902130 333347ITFコード:1 4902130 333344刻みほうれん草500g / 20袋新鮮鶏レバー煮込み500g / 20袋和みな食事キャラメルプリンFiber入り40g×10個/ 8袋×2合●産地から生産まで一貫した品質管理の行き届いたほうれん草を使用しています。●約2cmにカットし、IQF(バラ凍結)しているので、必要な分だけ無駄なくお使いいただけます。●各種料理の彩りや炒め物等にどうぞ。●中国産。室温(約25℃)で1~1時間半ざる等にあけ流水で解凍【荷姿寸法】W:418×D:328×H:270mm品目コード:3122400JANコード:4902130 312243ITFコード:1 4902130 312240●「薩摩ハーブ悠然どり」の新鮮なレバーを特製しょうが風味のタレで煮込みました。●栄養価が高く、下処理に手間がかかるレバーを、ボイルするだけで簡単にご提供いただけます。●500g規格の、使い勝手の良い規格にいたしました。6~7分9~10分【荷姿寸法】W:430×D:310×H:150mm品目コード:3250000JANコード:4902130 325007ITFコード:1 4902130 325004●どこか懐かしいキャラメル味に仕上げたプリンです。●喉につまりやすいキャラメルをプリンに仕立てることでご高齢の方にも安心してご利用いただけます。●不足しがちな食物繊維を加えました。●10個パック規格で、保管時の省スペース化にもお役立ちできます。室温(約25℃)で1個:50~60分1袋:2時間プラ蓋、プラ容器※紙スプーンなし【荷姿寸法】W:344×D:273×H:130mmW:344×D:273×H:260mm品目コード:3329600JANコード:4902130 332968ITFコード:1 4902130 332965和みな食事はちみつレモンゼリー(VC&Fiber)40g×10個/ 8袋×2合22●どこか懐かしいはちみつレモン味に仕上げたゼリーです。●不足しがちなビタミンCと食物繊維を加えました。●10個パック規格で、保管時の省スペース化にもお役立ちできます。室温(約25℃)で1個:40~50分1袋:1時間半プラ蓋、プラ容器※紙スプーンなし【荷姿寸法】W:344×D:273×H:130mmW:344×D:273×H:260mm品目コード:3329700JANコード:4902130 332975ITFコード:1 4902130 332972