ブックタイトル2018年春夏_ニチレイカタログ_NewProducts

ページ
5/24

このページは 2018年春夏_ニチレイカタログ_NewProducts の電子ブックに掲載されている5ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2018年春夏_ニチレイカタログ_NewProducts

ペシャリテR和食「本格的な味」を「手軽」に提供できるメニューでちょい飲みマーケットを活性化!2018年からは、和食向けのメニューも登場。いつものお酒を贅沢な気分でお楽しみいただけます。仕上げました。えびを包み竜田揚げ風に蒸した里芋で仕上げました。軽い食感の唐揚げに使用し、サクッと新鮮な若鶏のハツを新鮮鶏はつ唐揚げ500g/12袋×2合▼P.21里芋のえび包み揚げ270g(15個入) / 12袋×2合▼P.20●バジル&チーズ味わうミニクロケット総合カタログ▼P.28●アンチョビ香るポテトチーズフリット総合カタログ▼P.28●8種のスパイス&ハーブのミートボール総合カタログ▼P.175