ブックタイトル2018年春夏_ニチレイカタログ_NewProducts

ページ
7/24

このページは 2018年春夏_ニチレイカタログ_NewProducts の電子ブックに掲載されている7ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2018年春夏_ニチレイカタログ_NewProducts

ひと手間加えてアレンジの幅広がる!北海道十勝産のホクホクした男爵いもを使ったポテトベースです。I Q Fだからロス無く必要な分だけ使用できます。ポテトサラダ、コロッケやグラタンなど様々なポテトメニューでご使用いただけます。アレンジの幅が広がります。ポテトベースで使いたい分だけ使えるポテトサラダの作り方1必要な分だけ取り出す2レンジで温める3つぶす4好みの具材や調味料を入れるポテトベースIQF(北海道十勝産男爵使用)1kg/10袋▼P.21調理前クルミとクリームチーズのポテトサラダクルミとクリームチーズを合わせたワインがすすむむ大人のポテトサラダです。▼ベーコンやツナと混ぜてベーカリーメニューに▼ミートソースとあわせたシェパーズパイ風グラタンでレストランメニューに食材ロス軽減&手軽にメニューの幅広がる!▲ポテトサラダに厚切りベーコンをのせてバル風メニューに▲マッシュポテトにサーモンをまいてビュッフェメニューに7