背景
背景
背景
背景

ニチレイフーズ

レシピ

今川焼のアイスパフェ

印刷

今川焼のアイスパフェ

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

あつあつの今川焼にアイスがしみこみ、しっとりとした味わいが絶妙のパフェ。

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
5分 281kcal 0.5g 0.7g

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

プロダクトアイコンこのレシピの商品

材料

(1人分)

今川焼(あずきあん) 1個
バニラアイスクリーム 大さじ4(60ml)
抹茶 少々

作り方

1.
「今川焼(あずきあん)」は耐熱皿にのせラップなしで、袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
2.
「今川焼(あずきあん)」を4等分に切り、バニラアイスをのせ、抹茶をふる。
  • 森にGood!
  • イタメくん
  • 業務用商品電子カタログ
  • ニチレイフーズダイレクト
  • 冷凍で食を豊かに ほほえみごはん
  • ニチレイのおいしいおべんとうをつくろう!

ページの先頭へ