背景
背景
背景
背景

ニチレイフーズ

レシピ

焼おにぎりのチーズ焼

印刷

焼おにぎりのチーズ焼

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

チーズと醤油の和洋の組み合わせに、七味唐辛子の辛さがアクセントに。おつまみにも。

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
5分 123kcal 0.7g 0.9g

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

プロダクトアイコンこのレシピの商品

材料

(2個・1人分)

焼おにぎり 10個入 2個
玉ねぎ 1/10個
ピーマン 1/4個
ピザ用チーズ 20g
七味唐辛子 少々
プチトマト 2個

作り方

1.
「焼おにぎり」は耐熱皿に入れ、袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
2.
Step1の上に玉ねぎ・ピーマンのせん切り、ピザ用チーズをのせる。予め温めておいたトースターで表面のチーズが溶けるまで2〜3分焼いて取り出し、七味唐辛子をふり、プチトマトを添える。
  • 森にGood!
  • イタメくん
  • 業務用商品電子カタログ
  • ニチレイフーズダイレクト
  • 冷凍で食を豊かに ほほえみごはん
  • ニチレイのおいしいおべんとうをつくろう!

ページの先頭へ