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ニチレイフーズ

レシピ

春巻入り細切りサラダ

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春巻入り細切りサラダ

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春巻と野菜のパリッとした歯ざわりで食べ応えのあるサラダに。

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
10分 213kcal 2.6g 1.7g

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料

(1人分)

お弁当にGood!® パリパリの春巻
大根
パプリカ(赤・黄)
ピーマン
サラダ菜
ドレッシングA
A しょうゆ
A 酢
A しょうが(みじん切り)
A 塩・こしょう
A ごま油
A 溶きがらし
             小さじ1
小さじ1        
小さじ1/2
             
各少々
小さじ1
少々

作り方

1.
「お弁当にGood!® パリパリの春巻」は袋の表示に従って加熱し、縦半分に切っておく。
2.
大根、パプリカ、ピーマンはそれぞれ千切りにする。
3.
サラダ菜を敷いた器にStep1とStep2を盛り、混ぜ合わせたAをかけていただく。

アドバイスアイコンワンポイントアドバイス!

大根は水に晒して辛味を抜くとお子様でもおいしく楽しめます。野菜の千切りは長さを揃えると、より食べやすなります。

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