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ニチレイフーズ

レシピ

春の八宝菜

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時間がないときにもぱっと作れるメイン料理です。

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
15分 232kcal 4g 1.5g

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

プロダクトアイコンこのレシピの商品

材料

(2人分)

切れてる!サラダチキン 8枚
たけのこの水煮 100g
にんじん 1/2本
ヤングコーン 4本
春キャベツ 1/4個
新玉ねぎ 1/4個
しいたけ 3個
市販八宝菜の素 適量
ごま油 大さじ1

作り方

1.
「切れてる!サラダチキン」は表示通り解凍する。
2.
たけのこの水煮は一口大に切る。
3.
にんじん、春キャベツ、新玉ねぎは乱切りにする。
4.
ヤングコーンは斜めに半分に切る。
5.
しいたけは5mmの厚さに切る。
6.
フライパンにごま油をひき、1〜5を炒める。
7.
市販八宝菜の素を入れてさらによく炒め、火を止める。

アドバイスアイコンワンポイントアドバイス!

春キャベツは最後に入れて炒めると彩りよく、食感も残ってよい。

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