背景
背景
背景
背景

ニチレイフーズ

レシピ

水菜とチキンの冷製和風パスタ

印刷

  • 2

夏にピッタリ!冷静の和風パスタメニューです。

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
15分 413kcal 3.2g 1.3g

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

プロダクトアイコンこのレシピの商品

材料

(1人分)

切れてる!サラダチキン 4枚
水菜 1/2束
玉ねぎ 1/4個
〈調味料〉
ごま油

胡椒
醤油
 
大さじ2
少々
少々
小さじ1
スパゲッティ 80g

作り方

1.
「切れてる!サラダチキン」は表示通り解凍し、食べやすいサイズに切る。
2.
水菜は3cmの長さに切る。
3.
玉ねぎは繊維にそって薄切りにして10分ほど水にさらし、水けを絞る。
4.
スパゲッティは沸騰した湯で茹で、冷水でよく冷やし、ざるに上げる。
5.
〈調味料〉を混ぜて、1〜4を加え混ぜる。
  • 森にGood!
  • イタメくん
  • 業務用商品電子カタログ
  • ニチレイフーズダイレクト
  • 冷凍で食を豊かに ほほえみごはん
  • ニチレイのおいしいおべんとうをつくろう!

ページの先頭へ