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ニチレイフーズ

レシピ

ライスバーガー

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ライスバーガー

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野菜と卵をサンドして、一品で満足度の高いライスバーガーに♪

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
10分

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

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材料

(2個分)

まぁるい焼塩だれ肉めし 2個
2個
マヨネーズ 小さじ1
レタス 2枚
トマト 2切れ

作り方

1.
『まぁるい焼塩だれ肉めし』を袋の表示にしたがってレンジで温めてから、トースターで軽く焼く(切る時に型くずれしないように)。
2.
卵とマヨネーズを混ぜてスクランブルエッグを作る。
3.
Step1を半分に切って、レタス、Step2、トマトを挟んで完成。
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