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春巻ラップサンド

春巻ラップサンド

【調理時間 10分】

エネルギー
340kcal
食塩相当量
1.4g
食物繊維
2.3g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料1人分

お弁当にGood!® パリパリの春巻
2本
サンドイッチ用食パン
2枚
からしマーガリンA
A マーガリン
A フレンチマスタード
小さじ2
小さじ1/2
レタス
1枚
パプリカ(赤)
1/6個
イタリアンパセリ(飾り用)
適宜

作り方

  1. 『お弁当にGood!® パリパリの春巻』は袋の表示に従って加熱する。
  2. サンドイッチ用食パンにAを塗る。
  3. ラップを広げてStep2を置き、パンの上にちぎったレタス、パリパリの春巻、細切りにしたパプリカをのせて巻き、ラップで包んで落ち着かせる。
  4. 器に盛り、イタリアンパセリを飾る。

ワンポイントアドバイス

ラップはパンよりもひとまわり大きめに切り、やや強めに巻いて形を落ち着かせましょう。

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