春巻ラップサンド
-
- 10分
-
- 326kcal
-
- 1.2g
- たん白質
- 6.5g
- 脂質
- 19.1g
- 炭水化物
- 34.2g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※写真は撮影当時のものです
片手で食べられるスタイルなので屋外でも気軽に楽しめます。
材料(1人分)
- パリパリの春巻
- 2本
- サンドイッチ用食パン
- 2枚
- からしマーガリンA
A マーガリン
A フレンチマスタード - 小さじ2
小さじ1/2
- レタス
- 1枚
- パプリカ(赤)
- 1/6個
- イタリアンパセリ(飾り用)
- 適宜
作り方
- 『パリパリの春巻』は袋の表示に従って加熱する。
- サンドイッチ用食パンにAを塗る。
- ラップを広げてStep2を置き、パンの上にちぎったレタス、パリパリの春巻、細切りにしたパプリカをのせて巻き、ラップで包んで落ち着かせる。
- 器に盛り、イタリアンパセリを飾る。
ワンポイントアドバイス
ラップはパンよりもひとまわり大きめに切り、やや強めに巻いて形を落ち着かせましょう。
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