春巻ラップサンド

【調理時間 10分】
- エネルギー
- 340kcal
- 食塩相当量
- 1.4g
- 食物繊維
- 2.3g
材料1人分
- お弁当にGood!® パリパリの春巻
- 2本
- サンドイッチ用食パン
- 2枚
- からしマーガリンA
A マーガリン
A フレンチマスタード - 小さじ2
小さじ1/2 - レタス
- 1枚
- パプリカ(赤)
- 1/6個
- イタリアンパセリ(飾り用)
- 適宜
作り方
- 『お弁当にGood!® パリパリの春巻』は袋の表示に従って加熱する。
- サンドイッチ用食パンにAを塗る。
- ラップを広げてStep2を置き、パンの上にちぎったレタス、パリパリの春巻、細切りにしたパプリカをのせて巻き、ラップで包んで落ち着かせる。
- 器に盛り、イタリアンパセリを飾る。
ワンポイントアドバイス
ラップはパンよりもひとまわり大きめに切り、やや強めに巻いて形を落ち着かせましょう。