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春巻ラップサンド

春巻ラップサンド
調理時間
10分
エネルギー
326kcal
食塩相当量
1.2g
たん白質
6.5g
脂質
19.1g
炭水化物
34.2g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です。
片手で食べられるスタイルなので屋外でも気軽に楽しめます。

材料(1人分)

パリパリの春巻
2本
サンドイッチ用食パン
2枚
からしマーガリンA
A マーガリン
A フレンチマスタード
小さじ2
小さじ1/2
レタス
1枚
パプリカ(赤)
1/6個
イタリアンパセリ(飾り用)
適宜

作り方

  1. 『パリパリの春巻』は袋の表示に従って加熱する。
  2. サンドイッチ用食パンにAを塗る。
  3. ラップを広げてStep2を置き、パンの上にちぎったレタス、パリパリの春巻、細切りにしたパプリカをのせて巻き、ラップで包んで落ち着かせる。
  4. 器に盛り、イタリアンパセリを飾る。

ワンポイントアドバイス

ラップはパンよりもひとまわり大きめに切り、やや強めに巻いて形を落ち着かせましょう。

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