1. トップ
  2. レシピ
  3. 『ミニハンバーグ』とかぶのミルフィーユ

『ミニハンバーグ』とかぶのミルフィーユ

『ミニハンバーグ』とかぶのミルフィーユ
調理時間:
10分
カロリー:
121kcal
塩分:
0.9g
食物繊維:
2.7g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(2人分)

お弁当にGood!® ミニハンバーグ
4個
サラダ油
少々
かぶ
1個
ゆでブロッコリー
2房
プチトマト
4個
サラダ油・塩・こしょう
各少々

作り方

  1. かぶは横3mm厚さにスライスする。
  2. 『お弁当にGood!® ミニハンバーグ』はサラダ油を薄くひいたフライパンで両面を焼いて取り出す。
  3. 同じフライパンでSTEP1のかぶをさっとソテーして塩・こしょうをし、縦2つに割ったゆでブロッコリーとプチトマトも同様にソテーする。
  4. かぶで『お弁当にGood!® ハンバーグ』をサンドし、ブロッコリーをのせてピックなどで留める。器にプチトマトと一緒に盛り合わせる。

同じ商品を使っているレシピ