『ミニハンバーグ』とかぶのミルフィーユ

【調理時間 10分】
- エネルギー
- 121kcal
- 食塩相当量
- 0.9g
- 食物繊維
- 2.7g
材料(2人分)
- お弁当にGood!® ミニハンバーグ
- 4個
- サラダ油
- 少々
- かぶ
- 1個
- ゆでブロッコリー
- 2房
- プチトマト
- 4個
- サラダ油・塩・こしょう
- 各少々
作り方
- かぶは横3mm厚さにスライスする。
- 『お弁当にGood!® ミニハンバーグ』はサラダ油を薄くひいたフライパンで両面を焼いて取り出す。
- 同じフライパンでSTEP1のかぶをさっとソテーして塩・こしょうをし、縦2つに割ったゆでブロッコリーとプチトマトも同様にソテーする。
- かぶで『お弁当にGood!® ハンバーグ』をサンドし、ブロッコリーをのせてピックなどで留める。器にプチトマトと一緒に盛り合わせる。