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『ミニハンバーグ』とナムルのビビン丼

『ミニハンバーグ』とナムルのビビン丼

【調理時間 10分】

エネルギー
537kcal
食塩相当量
1.8g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(2人分)

お弁当にGood!® ミニハンバーグ
4個
もやし
70g
豆苗
正味30g
ごま油
大さじ1
少々
白すりごま
小さじ2
キムチ
40g
温泉卵
2個
ご飯
320g(1人分160g)

作り方

  1. 『お弁当にGood!® ミニハンバーグ』は袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
  2. 耐熱ボウルにもやし、キッチンハサミで半分の長さに切った豆苗、ごま油を混ぜラップをしてStep1と一緒にレンジで加熱し、塩と白すりごまを混ぜる(ナムル)
  3. 温かいご飯にナムルをのせ、上に『お弁当にGood!® ミニハンバーグ』、キムチ、温泉卵をのせる。全体混ぜていただく。

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