たれ唐とレタスのビビンサラダ〜温泉卵をのせて

【調理時間 10分】
- エネルギー
- 328kcal
- 食塩相当量
- 2.3g
材料(2人分)
- 若鶏たれづけ唐揚げ
- 約6個
- レタス
- 150g
- 温泉卵
- 1個
- 市販ドレッシング
- 大さじ2
- 粉チーズ
- 10g
作り方
- 『若鶏たれづけ唐揚げ』は袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
- レタスは2〜3センチ幅位に切り器に盛る。
- Step2の上に『若鶏たれづけ唐揚げ』をのせ、中心に温泉卵をのせる。
- 上に粉チーズをふり、市販のドレッシングをかけ全体に混ぜる。
【調理時間 10分】