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たれ唐とレタスのビビンサラダ〜温泉卵をのせて

たれ唐とレタスのビビンサラダ〜温泉卵をのせて
調理時間:
10分
カロリー:
328kcal
塩分:
2.3g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(2人分)

若鶏たれづけ唐揚げ
約6個
レタス
150g
温泉卵
1個
市販ドレッシング
大さじ2
粉チーズ
10g

作り方

  1. 『若鶏たれづけ唐揚げ』は袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
  2. レタスは2〜3センチ幅位に切り器に盛る。
  3. Step2の上に『若鶏たれづけ唐揚げ』をのせ、中心に温泉卵をのせる。
  4. 上に粉チーズをふり、市販のドレッシングをかけ全体に混ぜる。

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