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『ミニハンバーグ』のピタパンサンド〜ケバブ風〜

『ミニハンバーグ』のピタパンサンド〜ケバブ風〜
調理時間:
15分
カロリー:
299kcal
塩分:
2.1g
食物繊維:
3.5g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

お弁当にGood!® ミニハンバーグ
2個
トマト
1/8個(19g)
サニーレタス
13g1/2
かいわれ菜
10g
ピタパン
1/2個
☆ヨーグルト
大さじ2
☆ケチャップ
小さじ1
☆レモン汁
小さじ1/2
☆チリパウダー
少々(お好みで)
☆こしょう
少々

作り方

  1. トマトを薄切り、サニーレタスをピタパンに入りやすいようちぎる。
  2. かいわれ菜を半分に切る。
  3. ☆を全て混ぜてソースを作る。
  4. 『お弁当にGood!® ミニハンバーグ』を電子レンジで加熱する。
  5. オーブントースターで軽くピタパンを焼き、口を広げて野菜、『お弁当にGood!® ミニハンバーグ』をいれる。

ワンポイントアドバイス

ピタパンがなければナンや普通のサンドイッチパンで

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