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いんげんとかぼちゃの胡麻和え

いんげんとかぼちゃの胡麻和え
調理時間
15分
エネルギー
67kcal
食塩相当量
0.6g
たん白質
2.4g
脂質
2.2g
炭水化物
10.9g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※写真は撮影当時のものです
カラフルな胡麻和えです。

材料(1人分)

そのまま使える いんげん
40g
かぼちゃ
30g
☆すりごま
☆しょうゆ
☆砂糖
小さじ1・1/2
小さじ2/3
小さじ1/2

作り方

  1. かぼちゃを薄切りにして、電子レンジで1分半程加熱する。
  2. 『そのまま使える いんげん』を水につけて解凍する。
  3. ☆の調味料を合わせて、STEP1・2と混ぜ合わせる。

ワンポイントアドバイス

和えたらごまの香りを楽しむために、早く頂きましょう!

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