1. トップ
  2. レシピ
  3. ほうれん草と卵のミニカップ

ほうれん草と卵のミニカップ

ほうれん草と卵のミニカップ

【調理時間 20分】

エネルギー
63kcal
食塩相当量
0.3g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(4人分)

そのまま使える 九州産のほうれん草
200g
うずらの卵(生)
4個
バター(有塩)
20g
塩・こしょう
ひとつまみ

作り方

  1. アルミカップに、解凍した『そのまま使える 九州産のほうれん草』を4等分して入れる。
  2. 真ん中をくぼませ、4等分したバターをのせ、うずらの卵を割り落とす。塩・こしょうをする。
  3. キャンピングオーブンスモーカーに入れ、うずらの卵に火が入るまで加熱する。

ワンポイントアドバイス

同じ商品を使っているレシピ