1. トップ
  2. レシピ
  3. ほうれん草と卵のミニカップ

ほうれん草と卵のミニカップ

ほうれん草と卵のミニカップ
調理時間:
20分
カロリー:
63kcal
塩分:
0.3g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(4人分)

そのまま使える 九州産のほうれん草
200g
うずらの卵(生)
4個
バター(有塩)
20g
塩・こしょう
ひとつまみ

作り方

  1. アルミカップに、解凍した『そのまま使える 九州産のほうれん草』を4等分して入れる。
  2. 真ん中をくぼませ、4等分したバターをのせ、うずらの卵を割り落とす。塩・こしょうをする。
  3. キャンピングオーブンスモーカーに入れ、うずらの卵に火が入るまで加熱する。

ワンポイントアドバイス

同じ商品を使っているレシピ