『チーズワッフル』フルーツサンド

【調理時間 15分】
- エネルギー
- 170kcal
- 食塩相当量
- 0.3g
材料(4個分)
- チーズワッフル
- 4個
- いちご
- 1個
- キウイ
- 1/2個
- バナナ
- 1/2本
- ミルクチョコレート
- 20g
- 牛乳
- 10g
作り方
- 『チーズワッフル』は袋の表示に従って電子レンジで加熱しておく。ミルクチョコレートは湯煎で溶かし、そこに牛乳を入れてレンジで10秒。
- フルーツは4等分にカットしておく。
- 半分にカットしたチーズワッフルの断面にチョコレートソースを塗り、フルーツを挟んで上からぎゅっと押す。
- 仕上げに上からもチョコレートソースをかけて完成。