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『極上ヒレかつ』カレー

『極上ヒレかつ』カレー
調理時間
5分
エネルギー
891kcal
食塩相当量
3.1g
たん白質
29.0g
脂質
39.3g
炭水化物
109.2g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です。
ボリューム感のあるヒレかつを使って、食べ応えのあるかつカレーに♪

材料(1人分)

極上ヒレかつ
3個
カレー
160g
ごはん
200g

作り方

  1. 『極上ヒレかつ』は袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
  2. カレーは温める。
  3. ごはんとstep1を器に盛り、step2をかける。

ワンポイントアドバイス

お好みでレタスなどの野菜を添えても、彩りよくおいしく召し上がれます。

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