生春巻き
生春巻き
ヘルシーなサラダチキンは生春巻きと相性ばっちり!
調理時間: 10分
カロリー: 157.0kcal
糖質: 16.1g
塩分: 0.2g
※カロリーなどの栄養価は1人あたりの数値です
材料(2人分)
・パクチー…2枝
・レタス…60g
・きゅうり…1本
・生春巻きの皮…4枚
・ぬるま湯…適量
作り方
「切れてる!サラダチキン」は、袋の表示に従って自然解凍または電子レンジで解凍しておき、細かく割く。
パクチーは4cm幅に切る
きゅうりはせん切りにする
生春巻きの皮を1枚ずつぬるま湯で戻し、レタス、1、2、3を端から素早く巻く
POINT
4で、生春巻きの皮がまだ少し固いかなというくらいで濡れ布巾の上に置いて巻いていくのがおすすめです。

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