



水菜とチキンの
冷製和風パスタ
冷製和風パスタ
夏にピッタリ!冷静の和風パスタメニューです。

調理時間:
15分
カロリー:
413.0kcal
糖質:
26.2g
塩分:
1.3g
※カロリーなどの栄養価は1人あたりの数値です
作り方
「切れてる!サラダチキン」は、袋の表示に従って自然解凍または電子レンジで解凍しておき、食べやすいサイズに切る
水菜は3cmの長さに切る
玉ねぎは繊維にそって薄切りにして10分ほど水にさらし、水けを絞る。
スパゲッティは沸騰した湯で茹で、冷水でよく冷やし、ざるに上げる
Aを混ぜて、1~4を加え混ぜる。
POINT
時短には、早茹でスパゲッティがおすすめです。
禁無断複写. 禁無断転載.
Copyright © Nichirei Foods Inc. All rights reserved.