



春菊とチキンの
しゃきしゃき胡麻和え
しゃきしゃき胡麻和え
サラダ用の春菊を使ってフレッシュな美味しさを味わえる胡麻和えです。

調理時間:
10分
カロリー:
90.0kcal
糖質:
5.0g
塩分:
1.3g
※カロリーなどの栄養価は1人あたりの数値です
作り方
「切れてる!サラダチキン」は袋の表示に従って自然解凍または電子レンジで解凍し、繊維に沿って細く割く。
春菊(サラダ用)は洗って水気を切り、4cm幅に切る。
Aをよく混ぜ合わせたところに、1と2を入れ全体を混ぜて完成。
こちらのレシピもおすすめ!
禁無断複写. 禁無断転載.
Copyright © Nichirei Foods Inc. All rights reserved.