ジェノバサラダ
ジェノバサラダ
ジェノベーゼソースで簡単おしゃれなサラダです。
調理時間: 10分
カロリー: 170.0kcal
糖質: 11.0g
塩分: 0.4g
※カロリーなどの栄養価は1人あたりの数値です
材料(2人分)
・じゃがいも…小1個
・ローストくるみ…5個
・市販のジェノバソース…大さじ1
・塩…ひとつまみ
作り方
「切れてる!サラダチキン」は、袋の表示に従って自然解凍または電子レンジで解凍しておく。
「切れてる!サラダチキン」は1cmの角切りにする
「そのまま使える インゲン」は解凍し、1cm幅に切る。
じゃがいもは1cm角切り、電子レンジで500W1分半加熱する。
ローストくるみは粗く刻む。
2~5を器に入れ、市販のジェノベーゼソースで和え、塩で味を調える。

禁無断複写. 禁無断転載.
Copyright © Nichirei Foods Inc. All rights reserved.