「極太ナポリタン」 「極太ナポリタン」
の詳細を見る

※画像はイメージです

※画像はイメージです

ニチレイフーズのフローズン チルド商品 冷凍で流通・保管し、解凍する商品です

商品一覧

【東京・日本橋】三代目たいめいけん
茂出木浩司シェフ監修

ボロネーゼ

※画像はイメージです

ボロネーゼ

(生パスタ使用)

規格
280g/12個
調理方法
冷蔵庫(約4℃)で約10時間解凍します。
解凍後は10℃以下で保存してください。
※解凍開始日を含めて4日以内が消費期限となります。
喫食の際は、フィルムを外して、蓋を付けたまま、電子レンジで温めてください。

500W

4分/1個

600W

2分30秒/1個

1400W

1分20秒/1個

point

【東京・日本橋】三代目たいめいけん茂出木浩司シェフと作った、ボロネーゼです。
工場でうちたて、茹でたてのパスタを急速凍結。もちもち食感が特長の生パスタです。
ボロネーゼのソースには、デミグラスソースと赤ワインを加え、コクのある豊かな味わいに仕上げました。

ボロネーゼ

販促シール12枚入/単箱

極太ナポリタン

(生パスタ使用)

規格
280g/12個
調理方法
冷蔵庫(約4℃)で約10時間解凍します。
解凍後は10℃以下で保存してください。
※解凍開始日を含めて4日以内が消費期限となります。
喫食の際は、フィルムを外して、蓋を付けたまま、電子レンジで温めてください。

500W

4分20秒/1個

600W

3分40秒/1個

1400W

1分40秒/1個

極太ナポリタン

※画像はイメージです

point

【東京・日本橋】三代目たいめいけん 茂出木浩司シェフと作った、ナポリタンです。
工場でうちたて、茹でたてのパスタを急速凍結。もちもち食感が特長の極太生パスタです。
ソースにはケチャップと白ワインにベーコン・たまねぎ・ピーマン・マッシュルームを加えております。

ボロネーゼ

販促シール12枚入/単箱

たいめいけんについて

昭和6年東京日本橋創業。
オープン以来、洋食の老舗名店として
有名で連日列をなし賑わっています。
「オムライス」や「ハンバーグ」など
洋食の定番メニューを手軽に楽しめ、
幅広い世代から支持されています。
現在、三代目を務める茂出木浩司シェフは
昔ながらの味を求めるお客様を
大切にしながらも時代にあった新しさを
追求しています。