1. トップ
  2. レシピ
  3. 『今川焼』のアイスパフェ

『今川焼』のアイスパフェ

『今川焼』のアイスパフェ

【調理時間 5分】

エネルギー
247kcal
たん白質
5.2g
脂質
6.4g
炭水化物
42.8g
食塩相当量
0.5g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

今川焼(あずきあん)
1個
バニラアイスクリーム
大さじ4(60ml)
抹茶
少々

作り方

  1. 『今川焼(あずきあん)』は耐熱皿にのせラップなしで、袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
  2. 『今川焼(あずきあん)』を4等分に切り、バニラアイスをのせ、抹茶をふる。

使用商品はこちら

同じ商品を使っているレシピ