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ミニハンバーグ入りラタトゥイユ

ミニハンバーグ入りラタトゥイユ
調理時間:
15分
カロリー:
213kcal
塩分:
1.2g
食物繊維:
3.8g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

お弁当にGood!® ミニハンバーグ
2個
1/4カップ
赤パプリカ
1/4個
ピーマン
1個
たまねぎ
1/4個
トマト
1/2個
オリーブオイル
小さじ2
にんにく
1/3片
バジル・オレガノ(粉末)
各少々
塩・こしょう
各少々
パセリ(飾り用)
適宜

作り方

  1. 野菜はすべて2cm角に切る。
  2. フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて熱し、香りが出たら赤パプリカ、ピーマン、たまねぎを加えて炒める。
  3. 全体に油がなじんだら、「お弁当にGood!® ミニハンバーグ」、水、トマトを加えて煮込む。バジル、オレガノ、塩、こしょうを加えて味をととのえる。

ワンポイントアドバイス

バジル、オレガノはお好みで。トマトは完熟のものがおすすめです。ない場合は水煮缶を使ってもOK!

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