1. トップ
  2. レシピ
  3. 炒飯ライスコロッケ

炒飯ライスコロッケ

炒飯ライスコロッケ
調理時間:
20分
カロリー:
276kcal
塩分:
1g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(5個分)

本格炒め炒飯®
1袋
小麦粉
大さじ1/2
1個
パン粉
適量
揚げ油
適量

作り方

  1. 『本格炒め炒飯®』を温めて、小分けにする。(90〜100g程度)
  2. 小分けにしたものを、ラップで一つずつ包み、丸く成型する。※崩れないように、しっかりと握ります。
  3. 小麦粉→卵(水 大さじ2を加える)→パン粉の順に衣をつける。
  4. 油で揚げて、衣がこんがりときつね色になったら出来上がり。

使用商品はこちら

同じ商品を使っているレシピ