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炒飯おにぎらず

炒飯おにぎらず
調理時間
10分
エネルギー
250kcal
食塩相当量
1.4g
たん白質
7.7g
脂質
8.4g
炭水化物
36.1g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
パパっと簡単、お手軽メニューです。お弁当にもおススメ!

材料(4人分・4つ)

本格炒め炒飯®
1袋
レタス
4枚
大判のり
4枚

作り方

  1. 『本格炒め炒飯®』をレンジで温める。
  2. のりの中心に炒飯を平らに乗せる。
  3. レタスをはさみ、さらに炒飯を平らに乗せる。
  4. のりを四方から中心に向かって折りたたみ、四角に成型する。
  5. のりがしんなりして落ち着いたら、半分にカットして出来上がり。

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