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おこげ炒飯スープがけ

おこげ炒飯スープがけ
調理時間
10分
エネルギー
480kcal
食塩相当量
2.9g
たん白質
13.3g
脂質
16.7g
炭水化物
69.4g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
おこげが香ばしい!食欲のない時でも、サラっとおいしい!

材料(2人分)

本格炒め炒飯®
1袋
和風だしスープ
適量
きざみのり
お好みで
紅しょうが
お好みで

作り方

  1. フライパンで、『本格炒め炒飯®』をおこげができる程度まで炒める。
  2. Step1をうつわに入れ、和風だしスープをかける。
  3. お好みで紅しょうがとのりをトッピングして出来上がり。

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