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『ミニハンバーグ』とナムルのビビン丼

『ミニハンバーグ』とナムルのビビン丼
調理時間
10分
エネルギー
485kcal
食塩相当量
1.6g
たん白質
17.1g
脂質
17.9g
炭水化物
67.4g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
レンジ調理で簡単、子供も喜ぶ『ミニハンバーグ』のビビンバです。

材料(2人分)

ミニハンバーグ
4個
もやし
70g
豆苗
正味30g
ごま油
大さじ1
少々
白すりごま
小さじ2
キムチ
40g
温泉卵
2個
ご飯
320g(1人分160g)

作り方

  1. 『ミニハンバーグ』は袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
  2. 耐熱ボウルにもやし、キッチンハサミで半分の長さに切った豆苗、ごま油を混ぜラップをしてStep1と一緒にレンジで加熱し、塩と白すりごまを混ぜる(ナムル)
  3. 温かいご飯にナムルをのせ、上に『ミニハンバーグ』、キムチ、温泉卵をのせる。全体混ぜていただく。

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