『和風野菜』の肉巻き
															- 
										調理時間
										 - 15分
 - 
										エネルギー
										 - 640kcal
 - 
										食塩相当量
										 - 2.9g
 
- たん白質
 - 38.0g
 - 脂質
 - 42.8g
 - 炭水化物
 - 26.3g
 
								※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です								
						※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
								※写真は撮影当時のものです
							
						色々な和風野菜を肉巻きで楽しめます。お弁当のおかずにも最適です。					
				
			材料(1人分)
- 和風野菜(400g)
 - 180g
 
- 豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用)
 - 200g
 
- ごま油
 - 小さじ1
 
- つゆの素(3倍濃縮)
 - 大さじ1と1/2
 
- みりん
 - 大さじ1/2
 
作り方
- 『和風野菜』はいんげんだけ取り出す。
 - 豚薄切り肉にいんげん以外の野菜を2個ずつ冷凍のまま巻く。
 - テフロンのフライパンを火にかけ、ごま油を敷いてStep2の肉の閉じめを下にし、蓋をして弱火で4分程焼き、上下返し蓋をして弱火で5分焼く。(肉に火が通るまで)
 - Step3にいんげんも加え、つゆの素、みりんを加え、汁気を絡ませながら全体混ぜて仕上げる。
 
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