若鶏から揚げとザーサイの和え麺

【調理時間 10分】
- エネルギー
- 590kcal
- 食塩相当量
- 4.4g
材料(1人分)
- 特から®
- 80g
- 焼そば用蒸し麺
- 1玉
- ごま油
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- 味つけザーサイ
- 30g
- かいわれ大根
- 正味40g
- 白煎りごま
- 小さじ1
作り方
- 『特から®』は袋の表示に従って電子レンジで加熱する。大きいものは半分にキッチンハサミで切る。
- 器に焼きそば用麺を入れ、ごま油と醤油を全体に絡め、キッチンハサミで粗く切ったザーサイも混ぜ、ラップをしてレンジで温める。
- Step2に『特から®』と、かいわれ大根をのせ、白ごまを散らす。全体混ぜていただく。