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3種のひとくちバーガー

3種のひとくちバーガー
調理時間:
10分
カロリー:
209.3kcal
塩分:
1g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(3人分)

パン
6個分
お弁当にGood!® やわらかひとくちカツ
2個
お弁当にGood!® ベーコンチーズオムレツ
2個
お弁当にGood!® 衣がサクサク牛肉コロッケ
2個
レタス
1枚
ハム
1/2枚
スライスチーズ
1枚
トマト(小)
1/4個
ケチャップ
適量

作り方

  1. 「お弁当にGood!® やわらかひとくちカツ」、「お弁当にGood!® ベーコンチーズオムレツ」、「お弁当にGood!® 衣がサクサク牛肉コロッケ」、は袋の表示に従って電子レンジで加熱しておく。
  2. ハムとスライスチーズは1/4の大きさに、パンはひとくちバーガーに適したサイズに切っておく。
  3. レタスはパンの大きさに合せて手でちぎり、トマトは輪切りにしておく。
  4. 「お弁当にGood!® やわらかひとくちカツ」はチーズ・レタスと一緒にパンにはさむ。
  5. 「お弁当にGood!® かわいいとろ〜りオムレツ」にケチャップをかけ、ハムと一緒にパンにはさむ。
  6. 「お弁当にGood!® 衣がサクサク牛肉コロッケ」はトマト・チーズ・レタスと一緒にパンにはさむ。
  7. Step4〜6それぞれに食べやすいようにピックを刺す。

ワンポイントアドバイス

具材をはさんだバーガーにお弁当用のピックなどを刺すと、崩れにくく、見た目も可愛らしくなります!

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