1. トップ
  2. レシピ
  3. 『今川焼』とフルーツピンチョス

『今川焼』とフルーツピンチョス

『今川焼』とフルーツピンチョス
調理時間:
10分
カロリー:
92kcal
塩分:
0.3g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(4人分)

今川焼(カスタードクリーム、あずきあん)
各1個
お好みのフルーツ(いちご、パイナップル、ブルーベリー、ぶどう、等)
適宜

作り方

  1. 『今川焼』は袋の表示に従って電子レンジで加熱し、それぞれ4等分に切っておく。
  2. フルーツは大きいものは食べやすい大きさに切っておく。
  3. 串に、『今川焼』1切れとフルーツ2種程度を彩りよく刺す。

同じ商品を使っているレシピ