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コーンの中華スープ

コーンの中華スープ
調理時間:
10分
カロリー:
138kcal
塩分:
0.4g
食物繊維:
0.7g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(2人分)

切れてる!サラダチキン
5枚
コーンカーネル
40g
溶き卵
1個分
鶏がらスープの素
大さじ1
400ml
[A]
片栗粉
大さじ1
大さじ1
小さじ1/4
胡椒
少々

作り方

  1. 『切れてる!サラダチキン』と『コーンカーネル』は表示どおり解凍しておく。
  2. 『切れてる!サラダチキン』は細く手で割く。
  3. 鍋に水、『コーンカーネル』、2、鶏がらスープの素を入れて煮立たせる。
  4. [A]を混ぜる。
  5. 3の火を弱めてAを混ぜ、再び沸騰寸前まで火を入れる。
  6. 溶き卵をまわし入れて、塩、胡椒で味を調える。
  7. 卵に火が通ったら完成。

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