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カニマヨサラダ

カニマヨサラダ
調理時間:
5分
カロリー:
103kcal
塩分:
1g
食物繊維:
0.4g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(2人分)

切れてる!サラダチキン
6枚
塩あじえだ豆
80g
カニカマ
3本
マヨネーズ
大さじ1

作り方

  1. 『切れてる!サラダチキン』と『塩あじえだ豆』は表示どおり解凍しておく。
  2. 『切れてる!サラダチキン』とカニカマは細く割く。
  3. 『塩あじえだ豆』は鞘から豆を出す。
  4. 2、3、マヨネーズを入れて混ぜる。

ワンポイントアドバイス

お好みでブラックペッパーを入れても良い。

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