1. トップ
  2. レシピ
  3. 『極上ヒレかつ』サンド

『極上ヒレかつ』サンド

『極上ヒレかつ』サンド
調理時間:
15分
カロリー:
429kcal
塩分:
2.7g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

極上ヒレかつ
1個
食パン(8枚切り)
2枚
バター
適量
千切りキャベツ
適量
とんかつソース
適量
からし
お好みで

作り方

  1. 食パンの片面にバターとからし(お好みで)をぬる。
  2. 『極上ヒレかつ』を袋の表示にしたがってレンジで加熱する。
  3. Step1の1枚に千切りキャベツ、Step2をのせ、とんかつソースをかけてもう1枚ではさんで出来上がりです。

ワンポイントアドバイス

ヒレかつが少し冷めてから切ったほうがきれいに切ることができます。

使用商品はこちら

同じ商品を使っているレシピ