1. トップ
  2. レシピ
  3. レンジで簡単!えびピラフリゾット

レンジで簡単!えびピラフリゾット

レンジで簡単!えびピラフリゾット
調理時間:
10分
カロリー:
460kcal
塩分:
2.9g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

『えびピラフ』
200g
牛乳
100ml
とろけるチーズ
30g
パセリ
お好みで

作り方

  1. 深めの耐熱皿にえびピラフを盛り、500wの電子レンジで2分加熱する。
  2. step1に牛乳を入れ、とろけるチーズをのせる。軽くかき混ぜて、500wで3分加熱する。
  3. 一旦取り出してよくかき混ぜ、仕上げに500wで2分加熱する。
  4. お好みでパセリをちらして完成。

使用商品はこちら

同じ商品を使っているレシピ