まぜそばもできる!ご好評にお答えしてデュアル調理麺の第2弾が登場!※写真はイメージです。

こだわりのポイント

1. デュアル調理でラーメン・まぜそば

1. デュアル調理でラーメン・まぜそば

水を入れてレンジ調理をすればラーメンに!
そのままレンジ調理をすればまぜそばに!
好みに合わせて選ぶことができます。

1. デュアル調理でラーメン・まぜそば

2. しっかりコシのある自家製麺

2. しっかりコシのある自家製麺

麺の配合を工夫することで、
レンジ調理でしっかりとコシのある食感の良い麺を実現しています。

2. しっかりコシのある自家製麺

3. こだわりスープと3種の具材

3. こだわりスープと3種の具材

丸大豆しょうゆから作る自家製醤油だれをあわせています。
仕上げにかつお風味の香味油を
使用しており、豊かな風味と旨味が感じられる一杯です。

3. こだわりスープと3種の具材

調理方法

汁ありの場合
STEP 1.

凍ったままの商品を袋から出し、
トレイの内側の線まで水を入れてください。
(約150ml)

凍ったままの商品を袋から出し、トレイの内側の線まで水を入れてください。(約150ml)
STEP 2.

ラップをかけずに温めます。
(トレイごと調理可能)

ラップをかけずに温めます。(トレイごと調理可能)

500w/8分 600w/7分

STEP 3.

よくかき混ぜて召し上がりください。

汁なしの場合
STEP 1.

凍ったままの商品を袋から出し、
ラップをかけずに温めます。
(トレイごと調理可能)

凍ったままの商品を袋から出し、ラップをかけずに温めます。(トレイごと調理可能)

500w/6分30秒 600w/5分30秒

STEP 2.

よくかき混ぜて召し上がりください。

ニチレイの個食麺