レンジで冷たく仕上げる新製法 ※特許出願済
”氷はマイクロ波の影響を受けにくい”という特性を活用し、
レンジ調理だけで冷たく仕上がる独自技術を開発。
手間なく簡単に出来たて冷え冷えの一皿が楽しめます。
つるつる喉越し自家製麺
自社工場で打ちたての麺を急速凍結。
まるで生麺のような、つるつると喉越しのよい食感です。
こだわりのたれと5種の具材
特製醤油だれには3種の酢とりんご果汁を使用。
酸味と甘みのバランスがとれた、コクのある味わいに。
具材には煮豚、蒸し鶏、錦糸卵、オクラ、紅生姜を入れ、満足感アップ。
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トレイからタレ袋を取り出す。
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ラップをかけずに温める。
500W…3分30秒 600W…2分50秒※氷が入っている状態でレンジ調理しても、爆発などの心配はございません
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具材トレイを外し、
タレを入れて麺をほぐす。 -
具材を盛り付けて完成!