ニチレイグループの株式会社ニチレイフーズ(代表取締役社長・大櫛顕也)は、有名シェフ監修による業務用食品「Chef’s spécialité」シリーズで常温食品2品を2017年11月1日に発売いたします。
「Chef’s spécialité」シリーズは、加工食品ならではの簡便調理で本格的な美味しさをご提供できるよう、シェフが長年培ってきた技と当社がもつ加工技術との組み合わせで、2016年11月21日に業務用冷凍食品の発売と共にスタート、現在のラインアップは9品です。
今回は新たに業務用常温食品として、【東京・日本橋】たいめいけんの三代目である茂出木浩司シェフ監修の「ハヤシビーフ」と、【神戸・新開地】グリル一平の山本隆久シェフ監修の「ビーフカレー」を発売いたします。
同シリーズ開始から1年が経過いたしましたが、主に事業所給食のイベント食として、また惣菜売場でもお弁当を中心に活性化の一助としてお取扱い頂き、ユーザー様、生活者の皆様共に大変ご好評頂いております。
◆新商品概要
◆ご参考:過去に発売した冷凍食品一覧
※代表的なシズル画像をご用意しておりますので、下記よりダウンロードをお願いします。
シズル画像ダウンロード(zip:1.3MB)