1. トップ
  2. レシピ
  3. 焼きカレー

焼きカレー

焼きカレー
調理時間
10分
エネルギー
563kcal
食塩相当量
3.1g
たん白質
17.6g
脂質
23.5g
炭水化物
72.7g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です。
『たいめいけんドライカレー』を簡単アレンジで焼きカレー風に!

材料(1人分)

たいめいけんドライカレー
1/2袋
ピザ用チーズ
適量
卵黄
1個
パセリ
適量

作り方

  1. 『たいめいけんドライカレー』を袋の表示に従ってレンジで温め、ピザ用チーズをのせてトースターで焼く。
  2. チーズが溶けてきたら真ん中に卵黄をのせ、また2〜3分トースターで焼く。
  3. 仕上げにパセリをかける。

おすすめレシピ特集

目的からレシピを探す

時短・お手軽レシピ

ヘルシーレシピ