レンジで専門店の味! 極上ヒレかつ

『極上ヒレかつ』
3つのこだわり

一、やわらかい肉質の実現

とんかつ専門店にならい、肉の下ごしらえを丁寧に行っています。
一晩寝かすことで、やわらかな肉質と肉の旨味を引き出します。

一、やわらかい肉質の実現

二、2種類生パン粉をブレンド

やわらかい食感の“焙焼式生パン粉”と、
形に特長のある“電極式生パン粉”を
ブレンドし、
食感が軽く剣立ちの良い衣に仕上げています。

全体が平たくやわらかい 焙焼式生パン粉 先が尖っている 電極式生パン粉

三、揚げたてのようなサクッと衣

一度目の揚げとその余熱で
肉にじっくり火を通し、
二度目の揚げで衣をカラッと仕上げます。

三、揚げたてのようなサクッと衣

『極上ヒレかつ』
アレンジメニュー

素材の味を活かしているから、
様々なメニューにアレンジできます。

おすすめラインアップ