汁なしでもできる! 本当に旨い担々麺 ※写真はイメージです。

こだわりのポイント

1. 画期的な「デュアル調理」

お好みによって「汁あり」「汁なし」を選べる
デュアル調理を実現!

2. コシのある自家製麺

レンジ調理でも伸びにくく、つるっとした食感に
仕上がる自家製麺。

3. ごま香る特製スープ

ごまの濃厚なコクとまろやかさに、
自家製麻辣油のピリ辛がアクセント。

調理方法

汁ありの場合
STEP 1.

凍ったままの商品を袋から出し、
トレイの内側の線まで水を入れてください。
(約150ml)

凍ったままの商品を袋から出し、トレイの内側の線まで水を入れてください。(約150ml)
STEP 2.

ラップをかけずに温めます。
(トレイごと調理可能)

ラップをかけずに温めます。(トレイごと調理可能)

500w/7分30秒 600w/6分30秒

STEP 3.

よくかき混ぜて召し上がりください。

汁なしの場合
STEP 1.

凍ったままの商品を袋から出し、
ラップをかけずに温めます。
(トレイごと調理可能)

凍ったままの商品を袋から出し、ラップをかけずに温めます。(トレイごと調理可能)

500w/6分 600w/5分

STEP 2.

よくかき混ぜて召し上がりください。

アレンジレシピ

ひと手間プラスで、広がる味わい!
汁あり・汁なしのアレンジレシピをお届けします。

卵黄・ねぎのせ 汁なし担々麺

卵黄・ねぎのせ 汁なし担々麺

汁までおいしい!担々麺豆乳アレンジ

汁までおいしい!担々麺豆乳アレンジ

ニチレイの個食麺